Menu

和室椅

返回 产品

榻榻米 和室椅简介

和室椅也叫和椅,是应用于日式和室中的无腿椅。在日式传统和室中使用的是坐垫,经过改良后有了椅子,因为是席地而坐的,所以椅子是没有脚的。在符合人体学健康坐姿的理念指导下,不断的演变过程中,材质和造型也是越来越多样化。现代的日本料理店里多应用这种椅子。

heshiyi.jpg

和室椅分类与组成

和室椅的种类细分有5种,分别是:曲木椅、侍女椅、实木折叠椅、海绵休闲折叠椅、进口新型折叠椅。大体分就是两种,非折叠和室椅、折叠和室椅。

曲木椅:曲木椅是非折叠型的,设计师根据人体工程学的原理设计出合理的弯曲角度,使得椅背曲线契合人体脊柱的弯曲度,全面承托背部腰部,舒缓背部过重压力负荷,确保正确舒适的坐姿。榻榻米曲木椅,精致美观外形,曲木椅背创意镂空设计,轻巧造型与稳固的结构,不仅外观漂亮,最重要的是拎取方便。椅背、椅身完美贴合曲线。无论是埋头工作还是舒展筋骨,都会让您感到非常的舒适。

折叠椅:实木折叠椅,就是框架都是可折叠的实木,有海绵填充。樟子松实木支撑设计更安全,椅背更舒适,美观有质感。适用范围广,地毯、飘窗、榻榻米床、卧室、客厅等,都适用。底座和后背的海绵填充扎实,采用高密度弹性棉,久坐不易变形、柔软舒适。椅面是古钱币图案,精致美观。实木折叠椅,椅子的布料采用斜织的聚酯纤维,手感柔软舒适肌理感强,精美的花纹,透露着古典气息。椅子的靠背根据人体工程学的科学原理,修成优雅的弧度,舒适而美观,轻松承载背部后倾受力。后背的海绵填充扎实,达到和底座一样的舒适感

和室椅的组成:和室椅外套保护层,和室椅填充层,支撑架等部分。每把椅子都经过标准的后仰力测试。

 

heshiyi2.jpg

和室椅的价格及选购

价格:和室椅的种类不同,价格也不同,曲木椅的价格是80元、侍女椅135元、实木折叠椅160元、海绵休闲折叠椅145元、进口新型折叠椅800元。这些价格只是参考价格,具体价格要看实体店的价格了。

选购一:体验一下是否舒适:除了要保持良好的身体曲线外,一张椅子绝不能忘却的即是要坐得舒适,而要坐得舒适,坐垫当然是极其重要,一般来说,椅垫最好是一体成形的,如此一来才能保持弹性不易变形。

选购二:椅子的稳定度:从椅子结构的细节部分着眼,就能知道椅子的稳定度,像卡榫、螺丝等接合处的检查,都非常重要。建议购买时应由使用者亲自试坐看看,并轻微的摇晃一下身躯,来体会椅子的稳定度。

选购三:看材质:材质一般分为实木、竹枝、草席面等天然物料做成,也有一些低档产品采用密度板,给人感觉像是实木的,容易让人误解;最好的材质还是实木,环保又能承重,使用期限也会比较久。

业务需求: