Menu

榻榻米大柱

返回 产品

榻榻米实木大柱 介绍

榻榻米实木大柱,是和室装修专用的家具,作为一个独立的空间的分界线,同时也起到装饰的作用,榻榻米空间,可以是房间划分出的一个套间,由实木大柱和障子门、障子窗围成一个独立的空间。

榻榻米大柱有圆柱和方柱两种造型,实木圆柱就是挂画间与福斯玛柜交界处的那根圆柱,它主要起到装饰的作用。因为从衣柜到挂画间需要一个过渡,做一个大柱装饰,会更加的流畅、美观,这是榻榻米装修的美学原则。鸿博大柱均由纯实木制作,尺寸可根据客户需求进行定制。

shimu2.jpg

如何解决卧室中避梁避柱问题

一般柱子都是承重墙,不能敲掉,具体您问一下装修公司,也建议您向鸿博榻榻米设计师沟通一下看如何能把这个柱子利用起来,看起来会不影响美观。

建筑主体的承重或者造型等问题,导致在室内多处出现梁柱等是比较常见的现象,但是这小小的梁柱却给买家具带来很多问题,成品家具在设计中没有考虑梁柱,所以家具进门后发现不能靠边或者到顶,预留很大缝隙做卫生相当不方便。

鸿博榻榻米定制家具可以巧妙解决这个问题,不但把柱子空间利用起来,还能起到装饰美观作用,赶快和鸿博榻榻米设计师免费沟通吧,资深设计师将为您量身定制家居最佳解决方案。

shimu3.jpg

榻榻米木梁立柱的应用

日式餐厅:日式建筑的房屋大多是以木材与纸材所搭建而成,日式餐厅一直延续演进到现代的日式住宅设计则充满了沉稳、富有个性榻榻米搭建的古木梁柱,或是传统优雅纯粹的日式空间

汉唐古典建筑:汉唐文化博大渊远,建筑为庑殿顶,正脊平直,立柱粗硕!

中式别墅:中式别墅门头及庭院也被广泛用!

业务需求: