Menu

升降机

返回 产品

榻榻米升降机 简介

榻榻米升降机,是和室榻榻米配套产品,就是升降桌的主要部分,配合榻榻米地箱,再加上桌面和榻榻米席,就是升降桌。机芯是金属材质,外壳是樟子松实木。升降机分手动和电动两种,手动有手动的好处,电动有电动的方便。

鸿博榻榻米升降机具有自由调节高度、童锁功能、智能遥控、可调安全防压、承载等功能;产品以时尚、科技、人性化的设计理念为特点。

升降机分类

手动升降机是以中心手柄旋转的升降方式,中心升降柱材料有铝合金和多种木纹板材质,为三节或四节两种结构。

电动升降机是以电力驱动,同时集合两种升降方式,一种为无线遥控,另一种为开关升降。

升降机功能:中心升降柱材料有多种木纹板材质。并配有多种安全功能,如自动断电保护,温控电机保护,过载保护,机械式防压反弹功能,童锁功能,保证使用中的安全可靠。 无论手动或电动升降机高度都是自由可调的。

sjj.jpg

榻榻米升降机工艺

铝合金双电动升降机,柱体采用热处理,具有优良的表层光泽度、优质的物理性、抗腐蚀及高强度的耐磨性,经机械测试65万次表层无明显磨损,且套装间紧密无晃动,展示出其强劲的抗拉、耐磨性,保证产品使用寿命;铝柱内壁器烟雾和防静电。

单电动升降与双电动升降机工艺、材质一样,机芯是金属材质,外壳是樟子松实木,只是大小不同。

实木双电动升降机,从日本进口,比市场上的任何一家机体都要大,晃距小,稳定性强,并且升降过程中几乎没有任何声音。配上光滑的进口樟子松实木外壳,纹理清晰细致,无结节,尽显高大上品质。

sjj2.jpg

鸿博 升降机优势

童锁功能、智能遥控:鸿博榻榻米升降台具有自由调节高度、童锁功能、智能遥控、可调安全防压、承载等功能;产品以时尚、科技、人性化的设计理念为特点。

操作便捷:鸿博榻榻米升降机操作便捷。现在的榻榻米升降桌多采用电动升降机操作,甚至遥控即可完成操作,噪音小,伸缩范围大,运行平稳,外形美观,安装简单,操作便捷。

人性化设计:榻榻米升降桌便捷的操作可以使主人对室内空间随意进行设计,避免了传统装修一成不变的情况。

业务需求: