Menu

和室桌

返回 产品

榻榻米和室桌 简介

和室桌,是指实木矮桌,是放在榻榻米上的桌子,也可以叫矮几,就是日式矮桌,桌面比较小,样式简单,有质感。和室桌和炕桌的样子差不多。

在榻榻米房中,就是这种小矮桌,可以扮演很多种角色。小孩可以在和室桌上写作业,大人可以在和室桌上上网、工作,和室桌还可以当饭桌,一家人围着和室桌坐在榻榻米上吃饭,或者吃着水果零食聊天、看电视,都是非常居家的生活。

和室桌,使用方便,白天用的时候放在榻榻米中间,晚上不用就可以收起,放在墙边,榻榻米就是大床,就可以睡觉了。榻榻米房,就是这么简单而居家的生活方式。

hsz.jpg

和室桌 分类

和室桌,有矮桌、暖桌和升降桌三大类。矮桌有很长的长矮桌,一般在餐馆比较常用,家用的一般比较小;暖桌都是比较小的;升降桌是中国化的和室桌,有大有小,大的就是多个升降桌拼合而成,由于稳定性,长度有限制。鸿博和室桌的分类大概分为旋转和室桌和飘窗和室桌两大类,旋转和室桌是利用地箱进行使用的;飘窗桌相对独立,且拥有内部空间,可自由使用。

暖桌,也叫被炉是日本的取暖用具。现代的暖桌是一张正方形矮桌,上面铺上一张棉被子,桌下有电动发热器,通常连着桌子结构装嵌。暖桌放在薄垫子之上,坐在垫子上把腿和脚、甚至整个身体伸进暖桌下取暖。天气回暖后可以拿开被子,暖桌变成一张普通的矮桌使用。旧式的暖桌桌下有个约数十厘米深的坑,取暖的时候不用盘膝而坐,一般使用炭或电发热。在寒冷的冬天,与家人一起围着暖炉吃饭、打牌、吃火锅或者边吃橘子边看电视,是多么温暖啊,想想就醉了。

矮桌=和室桌,矮桌就是最常见的和室桌,是纯实木的,样式简单、大方、自然,可以做家用饭桌、 茶几、电脑桌,也可以打牌、下棋。

升降桌:升降桌,分手动和自动,降下去就和榻榻米床一样高,就是一个完整的榻榻米床,升上来就是一个小桌子。

hsz2.jpg

和室桌 设计

鸿博旋转和室桌的制作标准:鸿博旋转和室桌的制作与地箱的尺寸标准息息相关,因为旋转和室桌放下去的时候是设计放在地箱里的。因而旋转和室桌基本设计为长方形桌面,在旋转的时候可以用桌子腿固定到地箱的板条上。

鸿博飘窗和室桌的制作标准:需要根据客户使用要求制作,例如客户需要更多的储存空间,那么就可以制作中间镂空的飘窗和室桌,如果客户喜欢两面应用,那么就可以制作椭圆形的飘窗和室桌。还有各种造型,制作标准就是客户的需求。

鸿博 和室桌优势

和室桌两大类型优势:鸿博和室桌拥有两个大类别,每个产品针对单独的相对应人群,可以方便大家的初步选择标准。

飘窗和室桌的类别优势:鸿博飘窗和室桌的优势在于它的多样及多变性,不仅分为内部是否有空间还能细分为空间挡板都是什么。

和室桌的选材优势:鸿博和室桌选材基本是俄罗斯进口障子松,桌面制作均为实木制作,桌腿均为原木制作,整体为实木,不会出现拼接问题。实木不易损,可有最大限度的承受高温。

和室桌的拼装优势:鸿博和室桌的拼装技术是先进的三合一技术,避免了纯实木气钉深度过浅不稳定的问题,而且也最大限度的增加了和室桌的定型效果,不易出现桌面倾斜或出现晃动情况。

业务需求: