Menu

和室灯

返回 产品

榻榻米 和室灯简介

和室灯,也叫日式灯、榻榻米灯,是和室专用的灯具,营造古朴雅致的室内环境。有吸顶灯、吊灯、落地灯、手提灯等多种品种。和室灯均为木制产品,用实木做框架,在其四周用透光性极好的障子纸做为灯罩,使其下方具有良好的聚光效果,周围又有很好的透光性。做工精细的和室灯,采用木制材料,更具特色,灯光柔和,让您的家更温馨浪漫。

和室灯分类

和室灯的种类有吸顶灯、吊灯、落地灯、手提灯。其中的吸顶灯和吊灯是顶灯,也是屋内的主灯,落地灯和手提灯是辅灯,辅灯和主灯共通营造和室的光影环境,灯源可自选,一般选白炽灯,也可选节能灯。和室的光色一般为暖色,即暖阳色,结合朦胧半透明的障子纸,折射出暧昧温暖的感觉。当然也可选冷光,看户主喜欢什么样的风格了。

heshideng1.jpg

榻榻米和室灯材质

榻榻米灯 木材选择标准: 1、和室灯的主要材料也是实木制作的,主要材料使用的是樟子松,樟子松的色泽十分天然,纹理清晰装饰效果极佳,同时在弹性及导热性能上也十分优越,具有良好的实用性。 2、樟子松经过高温加工后去除水分,使木材本身更坚固并且不会生虫,樟子松是大家最常选择和室灯材料,其整体效果好并且价格适当。 3、樟子松都为俄罗斯进口,从纹路到质量都是十分优越的。

榻榻米灯 障子纸选择标准: 1、选择的障子纸都是由日本进口的,只有尖锐物体能够造成障子纸的损坏,因为的障子纸有着很强的抗损坏能力。 2、和室灯之所以选择障子纸主要是因为障子纸有着透光不透明的特性,这种特性使和室灯的灯光变得柔和,更适合于居室使用,而且不会影响照明度。 3、选择的障子纸在清洁方面也十分方便的,即使长时间使用后也不会出现泛黄的现象。 4、各种样式的障子纸能够满足所有客户的选择。

榻榻米灯 灯管选择标准: 1、和室灯的灯管选择使用的是高档LED节能灯,这种灯管的优势在于他有着良好的节能效果,同时在质量上也拥有保樟。 2、和室灯的灯管使用寿命很长,让人们在使用中可以避免经常更换灯管的麻烦,同时还符合现如今人们低碳环保的理念。 3、于樟子松外框配合使用也不会对和室灯外框造成任何的损坏,灯管的类型颜色及类型也是可以根据客户需求进行选择的。

业务需求: