Menu

榻榻米填充物

返回 产品

榻榻米填充物分类

稻草芯质:稻草芯为最传统的填充物,使用历史上千年。现代榻榻米稻草芯要经过除尘、清洁、灭虫、熏蒸、烘干等多道工艺处理后,再由机器叠压整形制作成常规板材芯,以方便在榻榻米制作过程中切割使用。恰当的弹性、优良的吸湿排湿性和吸音及隔音性。拥有榻榻米的房间显得洁净、开阔,且带有一种特别的香味。天然环保,气味芳香,可处理异形。是鸿博主推的榻榻米。

三明治芯质:三明治芯是近现代工业化填充物之一。鸿博采用的三明治芯是由上下双层日本产原胶木纤板加一层环保泡沫叠加而成。三明治芯的最大特点是耐水性能好,不怕水侵,适合潮湿环境使用。

软质木纤维:环保无味,可降解。平整防潮,密度均匀。但是不能用在地热上,因为热量一上来就酥了。

椰棕板:椰棕取自大自然,是从椰子外壳提取出来的丝状物质,经过高温消毒和干净后压缩成捆。椰棕的特点,棕丝色泽黄色中略带微红 。它是一种无公害,绿色环保的纯天然产品并且经过高温消毒处理并且经过国家商检部门检验检疫,不含病虫害。由于椰棕的特性在加上无妨棉的填充,使我们的榻榻米在硬的同时具有软的特性,效果较普通的垫子更有弹性。产品具有透气性、透水性和良好的吸音效果。

无纺布芯:无纺布芯一般为薄型榻榻米使用,所谓薄型榻榻米是指厚度在1.5至3公分以下的榻榻米。无纺布的特点是成型性能好,有韧性,坐感舒适,同样适合潮湿环境使用。填充物功能

tianchong2.jpg

tianchong2.jpg

填充物功能

榻榻米填充物,是天然环保产品,对人类的健康长寿有绝对的益处。首先它通天地之气,赤脚走在上面,时刻按摩通脉、活血舒筋。其次,它具有美型美体之功能、消除疲劳、恢复体力、纠正驼背、功效显著。

榻榻米填充物,具有良好的透气性和防潮性,冬暖夏凉,调节空气湿度的作用。榻榻米对儿童的生长发育及中老年人的腰脊椎的保养有奇效,幼儿使用不用担心摔着。他还能防止骨刺、风湿、脊椎弯曲等。

草质柔韧、透气性好,榻榻米填充物,平坦光滑、草质柔韧、透气性好、色泽淡绿、散发自然清香。用其铺设的房间,隔音、隔热、持久耐用、搬运方便、富丽华贵,尽显异国情调。榻榻米可在最小的范围内,展示最大的空间。

tianchong3.jpg

榻榻米填充物选购

需求选购:其实选榻榻米填充物,就是在选榻榻米垫,榻榻米垫有不同的组合,组合主要就是两项:席面和填充物的组合,不同的组合价格也不同。每种填充物都有自身的特点。天然椰棕价格最贵,但也是质地和环保性最好的;稻草,价格适中,环保性也不错;无纺布,价格次于稻草,舒适好打理;三明治芯,和无纺布类似。

席面选购:稻草芯有蔺草席面,纸草席面,藤席面三种十多种花样。其中蔺草面稻草芯是传统榻榻米的风格,需要风格感觉的话就选这种榻榻米席垫。

榻榻米填充物:一般都是稻草芯,还是三明治芯。家庭用最好选用稻草芯,如果比较潮湿或公共场所建议选用三明治芯。怎么选择榻榻米填充物,就看户主最在意哪一点,是价格,还是环保,或者是方便打理。

业务需求: