Menu

日式障子门

返回 产品

榻榻米 障子门及障子纸简介

障子门就是日式房屋中常见的推拉门,又称格子门,是榻榻米装修的代表性室内建材,障子门窗是构成日式家居的重要部分。障子门采用是无结疤俄罗斯进口障子松做木框,经过20天烘干而制成,所以生产出来的成品不易变形,裂开,且外表光滑细腻,用障子纸为辅材,薄而轻,韧性十足,不易撕破,具有采光透气的功能,同时防水、防潮,同时防潮防水可以水洗,图案也很精美,透出一种朦胧美。

障子门结构

障子门门框: 门框采用无结芯材,纹理美观大方,不变形门框经过多次打磨、光滑无毛刺传统榫接工艺,美观牢固推拉无声、轻巧轻便

障子门障子纸: 进口优质障子纸,图案雅致日本传统造纸工艺制作的而成,低碳环保 质地柔韧,稍有弹性,抗撕防水,防腐蚀 独特的透光性,不透亮障子门拼接。

障子门拼接: 线条材质为俄罗斯樟子松,不变形开裂多次清漆处理,无结拼接工艺。

zzm2.jpg

障子门材质

鸿博障子门,手工精致加工、简约时尚;开启轻便、静音,开启次数10万次以上;门框多次经高档清油喷涂,光洁圆滑。

门体架构由纯正进口的俄罗斯无结樟子松制成,树龄均在30年以上,硬度更高,颜色纹理更加出色,油性小,不变形。

所用木材采用先进的蒸汽干燥法,含水率控制在7—10%左右,不但增加了木材的硬度,更延长了产品的使用寿命,更加适合南北气候变化。

用真正日本进口第二代障子纸,纸浆含量高达38%,人造纤维含量5%,厚度为0.1mm、超过普通障子纸3倍以上强度和白度,有很强的韧性和良好的透光性,特别适用于冷暖房使用。

zzm3.jpg

鸿博 障子门优势

工厂定制为了减少现场榻榻米的施工时间,鸿博障子门都是在工厂里定制板材,到现场安装成品。

更人性化对房间的损坏程度降到最低,最重要的是减少施工现场的噪音,降低对邻居影响。

质量有保障为了确保障子门上的超窄门框、超薄格条能达到整体美观的要求,工厂生产中要求整体一次性完成。

更专业工厂加工过程中的打磨、切割等过程需要专用的设备和不同的工序完成,批量生产能够节省时间、确保加工的技术标准。

更环保工厂在刷涂漆面需要无尘、干燥的环境,每一遍的刷涂漆面的干燥需要间隔一定的时间。

业务需求: