当前位置:首页 > 榻榻米产品 > 天花产品

和室榻榻米木纹纸TATAMI PAPER

和室木纹顶纸是一种表皮装饰纸,采用天然木浆纸底,源于自然环保健康,适用于卧室客厅餐厅书房榻榻米等。

装修情景

木纹纸

和室木纹顶纸 简介

和室木纹顶纸是一种表皮装饰纸,采用天然木浆纸底,源于自然环保健康,适用于卧室客厅餐厅书房榻榻米等。木纹顶纸,装饰效果很好,表层是防水层,可以擦洗,是耐脏性好的顶纸;表层是压花工艺,凹凸感好,真实感强。木纹顶纸视觉上可以达到实木的效果。

木纹顶纸材质\工艺

 
木纹顶纸材质

木纹纸质,其原材料一般是木浆牛皮纸,强度较大。

 
木纹顶纸工艺

其花纹是模仿树纹印刷出来的,厚度一般在0.5~1.0mm,表面光滑有光泽。

木纹顶纸功能

 
木纹顶纸具有很好的净化、防污性能,一般生活污渍用中性洗剂加水用湿布即可拭掉。
 
木纹顶纸还具有吸放湿性性能,在潮湿的环境下,可在一定程度上吸收湿气,在干燥时再缓慢释放。
 
原木色木纹顶纸具有抑制霉菌功能,避免因多雨潮湿而导致霉变壁纸脱落等现象。
 
纹路清晰,用于室内屋顶面装饰,是传统和室的代表。

鸿博 木纹顶纸优势

 
原木色木纹顶纸,自然、环保、纯朴,不使用含重金属原料,与儿童玩具标准一致,使用后可降解,不污染环境,抑制霉菌。
 
质感厚实是普通壁纸两倍厚度,寿命更长,全新升级,寿命是普通壁纸两倍(正常使用15年左右)
 
表层是压花工艺,凹凸感好,真实感强。

继续了解木纹纸产品

    无相关信息

修改日期:2015-05-29 12:26:54
来自:榻榻米 >> 木纹纸
很抱歉没有了
很抱歉没有了

继续了解—— 鸿博·榻榻米